II Memorial Víctor Tartiere de ciclocross.Lugones.Domingo 16 de Diciembre de 2012

Afortunadamente se añadieron dos carreras al calendario y el 16 de Diciembre se disputaba el II Memorial Victor Tartiere en Lugones. Aprovechando los prados que hay en los aledaños a Lugones se confeccionó un circuito con sabor al ciclocross de antaño aunque demasiado corto lo que, unido al desacierto de los jueces, provocó algún lío en las clasificaciones finales. El terreno, en algunas zonas estaba muy embarrado, cada más pestoso al paso de los corredores y de la lluvia que no dejaba de caer.En varíos tramos había que patear para salir del barrizal. Me resultó muy duro y complicado pero fue una bonita prueba.
Los vencedores finales en categoría élite fueron Rocío Gamonal (Orbea Centeno) y Agustín Navarro (Ciudad de Oviedo Nesta) que logró su primer triunfo de la temporada.